Кого финансирует транспортная шайка Санкт-Петербурга?

Кого финансирует транспортная шайка Санкт-Петербурга?
Кого финансирует транспортная шайка Санкт-Петербурга?
Современная политическая обстановка поставила российский бизнес в условия, когда технологическую составляющую необходимо переориентировать на отечественных разработчиков и производителей.

Кто-то это принял и начал искать выходы и возможности, а кто-то продолжает умышленно присваивать себе денежные средства бюджетов всех уровней.

В данный момент дело не только в присвоении, но и в «набивании карманов» иностранных компаний и государств, объявивших Российскую Федерацию своим «врагом». Речь идет об отечественных «подданных» – транспортной шайке бывшего сотрудника действующего без погон  РОДИОНОВА, а также их преданных «слугах», таких как АО «Аспект Северо-Запад».

Кого финансирует транспортная шайка  Санкт-Петербурга? ruiekiqtqikhvls

Кого финансирует транспортная шайка Санкт-Петербурга?

Являясь исполнителем   контрактов по оснащению и модернизации объектов таможни, дорожного хозяйства и метро охранным оборудованием, используют в своих проектах программное обеспечение Milestone Systems A/S (для справки: Milestone Systems A/S – датская компания с офисами в  странах НАТО).

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30.03.2022 № 166  с 31 марта 2022 года покупка иностранного ПО ограничена и  с 1 января 2025 года использование иностранного ПО  запрещено.

Несмотря на это АО «Аспект Северо-Запад» продолжает использовать данное ПО в проекте и в работах по оснащению стратегически важных объектов.

В силу того, что правообладателем Milstone Systems A/S является иностранная компания, существует целый ряд потенциальных рисков, а именно отключения программного обеспечения, риск свободного доступа в систему, что уже является по своей сути угрозой для объектов. Кроме всего прочего, компания оставляет за собой право отказаться от обновления ПО, что делает невозможным своевременно предотвратить отключение объекта.

Используя такое программное обеспечение, АО «Аспект Северо-Запад» пренебрегает важнейшими требованиями к охране объектов, потому как:

- в силу того, что продукт имеет открытый код, программное обеспечение и оборудование, на котором оно используется обладает  потенциальной уязвимостью, а именно системы безопасности могут быть отключены недружественной персоной.

- программный продукт Milestone System имеет открытую архитектуру, что влечет риск нестабильной работы системы, а именно зависания и отказ работы;

Новости по теме: Обладатель "Оскара" Николас Кейдж просит больше не называть его актером

Таким образом, использование данного программного обеспечения на объектах таможни и транспорта  Российской Федерации дало возможность  недружественным странам иметь всесторонний контроль за транспортным комплексом регионов и  полностью встраиваться в его работу.

Портфель заключенных АО «Аспект Северо-Запад» контрактов составляет около 2 млрд рублей, в то время как средства бюджетной системы Российской Федерации под контролем РОДИОНОВА и при содействии АО «Аспект Северо-Запад» ГАЕВСКОГО выведены на иностранную компанию Milestone systems. Это усматривает в себе нарушение законодательства, а именно ст. 159, 160, 174, 201, 263.1., 285, 285.1 Уголовного кодекса РФ.

Кого финансирует транспортная шайка  Санкт-Петербурга?

Кого финансирует транспортная шайка Санкт-Петербурга?

Также не понятна в данной ситуации позиция контролирующих органов и  заказчиков от государства. Соглашаясь принимать и оплачивать оборудование произведенное в странах НАТО кем они являются?  Подельниками транспортной шайки финансирующей экономику недружественных стран и далее украинских нацистов или лицами принужденными и запуганными? Вероятно пока еще возможные  явки с повинной или информирование компетентных органов облегчили бы вашу участь господа чиновники.  В условиях обострившейся политической обстановки все мы заинтересованы в безопасности, прежде всего, своего государства. Таможенный и транспортный комплекс - это стратегически важные для государства объекты. Но как говорить об их охране, если представители власти и контрольных органов сами, намеренно, руководствуясь только лишь мотивом собственного обогащения ставят  под угрозу национальную безопасность целой страны?


Распечатать
18 июля 2025 Федерального прокурора, связанного с расследованием дела Эпштейна, уволили в США
18 июля 2025 Руководитель ОСБ Амурского УФСБ Василий Туранов организовывал нелегальную коммерческую деятельность через таможню и государственные контракты
18 июля 2025 Российские аэропорты временно прекратили работу из-за ночной атаки беспилотников
18 июля 2025 The Wall Street Journal опубликовал «письмо Трампа» к Эпштейну: президент США пообещал обратиться в суд на журнал
18 июля 2025 У Трампа выявили хроническую венозную недостаточность
18 июля 2025 Бывшего депутата Илью Хисамова арестовали за шантаж и связи с криминальным миром
18 июля 2025 Спикер грузинского парламента обвинил ЕС в «советской манере» давления
18 июля 2025 Судебные исполнители арестовали жилплощадь Дмитрия Глуховского
18 июля 2025 Силовики провели обыск в офисе «Главстроя» в Петербурге: застройщик связан с семьей Виктора Золотова
18 июля 2025 Форум «Армия-2025» исчезает из расписания: команда Сергея Шойгу утрачивает площадки влияния
18 июля 2025 Франция окончательно покинула Сенегал после 65 лет военного присутствия
18 июля 2025 Бывший сотрудник ФБР заявил о давлении на него из-за расследования связей Трампа с Россией
18 июля 2025 Москвич продал побитый ураганом «Лексус» за один день: видео оказалось в Сети
18 июля 2025 Евросоюз нанес удар по «Северным потокам» и флоту: одобрен новый пакет санкций
18 июля 2025 В Крыму введен запрет на распространение информации о последствиях атак
18 июля 2025 На Сейшелах россиянин подвергся укусам ядовитой медузы
18 июля 2025 Маму с дочкой унесло в море на сапе почти на полтора километра в Финском заливе
18 июля 2025 Американцы начали подозревать Трампа в утаивании информации по делу Джеффри Эпштейна
18 июля 2025 «Рейдерство под видом закона»: администрация Ставрополья судится с местными жителями
18 июля 2025 В Барселоне был застрелен Филип Кнежевич, разыскиваемый киллер черногорской банды